Sehr leckeres Rezept für Babys. Bei mir war die Backzeit etwas zu lange deswegen sind sie bisschen braun geworden, aber ansonsten top zur Resteverwertung
Mein Mann, meine Tochter und ich finden sie lecker. Und wenn mein Mann und ich mal Lust haben Kekse zu essen mische ich noch puderzucker erythrit dazu. Es ist mal eine Low Carb Alternative. Ich schmeiss sie nach dem Backen auch direkt in die Gefriertruhe. Und wenn wir Lust da drauf haben dann taue ich sie auf und wenn es schnell sein muss dann mal auch in der mikrowelle. Sie schmecken dann immer noch gut. Natürlich sind richtige Kekse aus Zucker, ei und Backpulver etc. Sehr lecker. Aber diese hier reichen auch um das naschbedürfnis zu stillen.
Ich habe die Kekse für unsere Krabbelgruppe gebacken. Da eins der Babies weder Gluten noch Kuhmilchprodukte essen darf habe ich das Mehl mit Buchweizenmehl ersetzt und statt der Butter ca. 60g Margarine benutzt. Bei der Menge hielt der Teig gerade zusammen und war somit nicht zu klebrig.
Ich hab daraus auch Stangen gerollt, und keine Plätzchen ausgestochen, da diese Form für die Kleinen besser zu greifen ist.
Das Ergebnis war bei den Kindern sehr beliebt. Als Erwachsener würde ich die jetzt nicht unbedingt essen, der Geschmack ist halt ziemlich fad, und besonders süß fand ich sie auch nicht, obwohl ich eine sehr reife Banane benutzt hatte. Aber Hauptsache die Babies mögen sie.
Echt einfaches Rezept und sind auf jeden Fall lecker. Wenn man eine kleine Banane nimmt wird der Teig nicht so sehr klebring. Einfach mit der Mehl Menge tüfteln, dann klappt es auch ganz gut mit dem Ausstechen.
Hallo, super einfaches Rezept. Ich habe die Plätzchen für meinen 9 Monate alten Sohn gemacht. Er liebt sie! In meiner Krabbelgruppe kamen die Kekse auch gut an. Das Ausstechen war etwas schwierig, da der Teig sehr klebrig ist.
Danke!
Prima Kekse. Leider hatte ich kein Dinkelmehl da, daher habe ich die Kekse mit Weizen Vollkornmehl gebacken. Der Teig lies sich gut ausrollen und ausstechen.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept für Babys. Bei mir war die Backzeit etwas zu lange deswegen sind sie bisschen braun geworden, aber ansonsten top zur Resteverwertung
Wie viele kekse gibt es circa pro Portion?🙈
Hallo, kann man auch anderes Obst anstatt der Banane nehmen ?
Hallo Wie lange halten die Kekse
Mein Mann, meine Tochter und ich finden sie lecker. Und wenn mein Mann und ich mal Lust haben Kekse zu essen mische ich noch puderzucker erythrit dazu. Es ist mal eine Low Carb Alternative. Ich schmeiss sie nach dem Backen auch direkt in die Gefriertruhe. Und wenn wir Lust da drauf haben dann taue ich sie auf und wenn es schnell sein muss dann mal auch in der mikrowelle. Sie schmecken dann immer noch gut. Natürlich sind richtige Kekse aus Zucker, ei und Backpulver etc. Sehr lecker. Aber diese hier reichen auch um das naschbedürfnis zu stillen.
Ich habe die Kekse für unsere Krabbelgruppe gebacken. Da eins der Babies weder Gluten noch Kuhmilchprodukte essen darf habe ich das Mehl mit Buchweizenmehl ersetzt und statt der Butter ca. 60g Margarine benutzt. Bei der Menge hielt der Teig gerade zusammen und war somit nicht zu klebrig. Ich hab daraus auch Stangen gerollt, und keine Plätzchen ausgestochen, da diese Form für die Kleinen besser zu greifen ist. Das Ergebnis war bei den Kindern sehr beliebt. Als Erwachsener würde ich die jetzt nicht unbedingt essen, der Geschmack ist halt ziemlich fad, und besonders süß fand ich sie auch nicht, obwohl ich eine sehr reife Banane benutzt hatte. Aber Hauptsache die Babies mögen sie.
Super einfach, schnell gemacht und mein Sohn futtert sie nur so weg. Sind süß, obwohl sie ohne Zucker sind . Toll!
Echt einfaches Rezept und sind auf jeden Fall lecker. Wenn man eine kleine Banane nimmt wird der Teig nicht so sehr klebring. Einfach mit der Mehl Menge tüfteln, dann klappt es auch ganz gut mit dem Ausstechen.
Hallo, super einfaches Rezept. Ich habe die Plätzchen für meinen 9 Monate alten Sohn gemacht. Er liebt sie! In meiner Krabbelgruppe kamen die Kekse auch gut an. Das Ausstechen war etwas schwierig, da der Teig sehr klebrig ist. Danke!
Prima Kekse. Leider hatte ich kein Dinkelmehl da, daher habe ich die Kekse mit Weizen Vollkornmehl gebacken. Der Teig lies sich gut ausrollen und ausstechen.