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Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
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Zutaten

750 g Fleisch, geschnetzeltes, nach Gyros-Art gewürzt
1 große Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, grün, gelb und orange
2 Beutel Reis (10-Minuten-Reis)
150 g Schmand
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
 n. B. Petersilie, frische, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es gar ist. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und darin Zwiebeln und Paprikaschoten ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver kräftig würzen. Den gekochten Reis untermischen. Das Fleisch wieder zufügen und alles erhitzen.

Zum Schluss den Schmand untermischen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.