Thunfisch-Kräuterquark
zum Löffeln, Dippen oder aufs Brot schmieren (kalorienarm und eiweißreich)
zum Löffeln, Dippen oder aufs Brot schmieren (kalorienarm und eiweißreich)
200 g | Kräuterquark, mager |
130 g | Thunfisch (Filet), aus der Dose |
3 | Gewürzgurke(n) |
Kommentare
Ich habe ihn als Aufstrich für ein Sandwich verwendet. Er ist gut angekommen. Danke für das Rezept!
Ich war sehr skeptisch wegen der Zusammenstellung der Zutaten, klang schon "eigenartig". Aber eigenartige Rezepte muss ich austesten, das ist quasi ein Zwang bei mir. Was soll ich sagen? Geplant als Brotaufstrich und gleich nach dem Mischen schon sehr lecker. Darf nun bis morgen ziehen. Aber wehe wenn ich Pellkartoffeln gehabt hätte...dann wär nix mehr fürs Brot da. Wird gespeichert und definitiv wiederholt - dann mit Kartoffeln!
Hallo gestern habe ich Kräuterquark selber hergestellt und dann mit diesen Zutaten hier einen wirklich köstlichen Thunfisch Kräuterquark bekommen . Ich hatte dazu Pellkartoffeln. Köstlich kann ich dazu nur sagen . Volle Sterne . Liebe Grüße Milka
Schmeckt super. Vielen Dank für das tolle Rezept. hab es zu Pellkartofffeln gemacht.