Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomate
erstellt von Stutzer-PB am 01.03.2018
Schritt 1
Die Zutaten
Schritt 2
Die Vorbereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln
- Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden
Schritt 3
Die Nudeln und der Spinat
- Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kochen
- Den Spinat auftauen, das Wasser ausdrücken und zerrupfen
Schritt 4
Die Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und kurz mit andünsten. Dann den Schafskäse darüber bröseln, umrühren.
- Wenn der Schafskäse cremig wird, Pfanne mit süßer Sahne und saurer Sahne/Schmand aufgießen.
- Den Spinat kurz köcheln lassen, aber aufpassen, dass es nicht anbrennt, also immer wieder umrühren.
- Gegen Ende die Tomaten hinzugeben.
- Die Soße mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.
Schritt 5
Servieren
Die Nudeln zum Schluss mit der Soße in der Pfanne mischen und servieren.
Guten Appetit!
lia2013
18.03.2013 15:12 Uhr