Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2012
gespeichert: 59 (1)*
gedruckt: 1.237 (20)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
50 g Schokoladenraspel, zartbitter
150 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Schokolade, geschmolzen
500 g Erdbeeren
250 ml Tortenguss, roter
2 EL Zucker
1 Tafel Schokolade, (Yogurette)
400 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
 einige Erdbeeren, zum Dekorieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbe und 100 g Zucker schaumig rühren, Schokoraspel, Nüsse und die geschmolzene Schokolade verrühren. Eischnee unterheben. Bei ca. 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen).

Erdbeeren auf den Kuchen legen und mit Tortenguss überziehen. Die Yogurette in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Yogurette unterheben (etwas zum Dekorieren aufheben). Mit Erdbeeren und Yogurettestückchen garnieren. Bis zum Verzehr kühl stellen.