Bewertung
(12) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2012
gespeichert: 152 (0)*
gedruckt: 923 (9)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Penne
1/2 Becher Sahne
1/2 Becher Kräuterfrischkäse
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, instant
 n. B. Parmesan, gerieben
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Die Zucchini währenddessen mit einer Küchenreibe in eine Schüssel reiben.

Dann in einer beschichteten Pfanne die klein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl kurz andünsten. Hier die geriebene Zucchini hinzufügen, anbraten und gut schmoren lassen. Dann den halben Becher Sahne und den halben Becher Kräuterfrischkäse hinzufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und letztendlich noch ein wenig Parmesan dazugeben und unterrühren. Die Nudeln sollten nun auch fertig sein. Wasser abschütten und in die Pfanne mit der Zucchinisoße geben. Das Ganze gut umrühren und servieren.