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Mitglied seit 13.04.2012
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Zutaten

300 g Hühnerbrust
200 g Pasta
  Salzwasser
100 g Feta-Käse
1 EL Butter, evtl. fettreduziert
2 Stiele Thymian
2 Stiele Rosmarin
  Salz und Pfeffer, bunter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosmarin und den Thymian in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch pfeffern und auf die Kräuter legen und ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.

Kurz bevor das Fleisch gar ist, den Feta-Käse in kleine Scheiben schneiden, auf das Hühnchen legen und anschmelzen lassen.

Die Pasta abgießen und mit einem EL Butter vermengen, bevor das Fleisch dazugelegt wird.