Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2012
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 445 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.338 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schafskäse, weicher
Knoblauchzehe(n)
4 Blätter Salbei
125 g Spaghetti
  Salz
1 EL Olivenöl
  Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Salbeiblätter bei mäßiger Hitze dünsten.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen. Schafskäse darüber fein zerbröckeln und mit frischem Pfeffer würzen. Alles unterheben und sofort servieren.