Salat "Funchosa"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
100 g Glasnudeln
1 große Paprikaschote(n)
1 dicke Karotte(n)
3 Zehe/n Knoblauch
½ Gurke(n)
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
2 EL Sojasauce
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 43 Minuten
Die Glasnudeln mit kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit gekochtem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln unter kaltem Wasser abwaschen und die Nudeln in einem Sieb abtrocknen lassen.

Die Gurke in lange dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Paprikaschote und die Karotte wie Gurke in dünne Scheiben schneiden und in 2 - 3 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Am Ende den gepressten Knoblauch zufügen und durchmischen.

Alle Zutaten (Gurke, Glasnudeln, Paprika und Karotte) in eine Schüssel geben. Salzen, Sojasoße und Zitronensaft zugeben, noch mal durchmischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RiderOnTheStorm

Sehr lecker !!! :)

25.04.2020 14:26
Antworten