Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
250 g Nudeln
250 g Bohnen, (TK Prinzessbohnen)
2 Paprikaschote(n)
2 kleine Zwiebel(n), rot
6 EL Essig, (Kräuteressig)
100 g Rucola
2 EL Pinienkerne
2 TL Öl
Salz und Pfeffer
Kräuter, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln „al dente“ kochen.

TK Bohnen im kochenden Salzwasser 5 – 7 Minuten garen.
Paprika, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Kräuter hacken.
Essig, Salz, Pfeffer Öl vermischen.
Nudeln und Bohnen abtropfen lassen, heiß mit Paprika, Zwiebeln, Kräutern und der Vinaigrette mischen
Rucola waschen, Stiele abschneiden und gut trocken schütteln.

Pinienkerne in der Pfanne (ohne Fett) rösten. Rucola und Pinienkerne unter den Nudelsalat mischen

Tipp: gebratene Serranoschinkenstreifen unter den Salat geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.