Knuspermüsli mit Joghurt-Obstsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
250 g Haferflocken, kernige
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Nüsse, gemischte
4 EL Öl
3 EL Honig

Für die Sauce:

500 g Joghurt (Sahne-)
1 EL Honig
Obst, z.B. Banane, Apfel, Birne, Nektarine
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Öl und Honig gut mischen und auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen, unter gelegentlichen Umrühren 15 Min. knusprig backen. Müsli abkühlen lassen und trocken lagern.

Für die Soße das Obst vorbereiten und klein schneiden. Sahnejoghurt mit Honig verrühren und dann das Obst unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Beim Brunch wird das Knuspermüsli immer wieder gern gesehen und es bleibt nie was übrig.
Als Mitbringsel kommt es auch gut an - dafür die Soße weglassen und das Müsli in ein schönes Glas füllen, Anhänger und Schleife dran.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.