Zutaten
für250 g | Haferflocken, kernige |
100 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Nüsse, gemischte |
4 EL | Öl |
3 EL | Honig |
Für die Sauce: |
|
---|---|
500 g | Joghurt (Sahne-) |
1 EL | Honig |
Obst, z.B. Banane, Apfel, Birne, Nektarine | |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Öl und Honig gut mischen und auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen, unter gelegentlichen Umrühren 15 Min. knusprig backen. Müsli abkühlen lassen und trocken lagern.
Für die Soße das Obst vorbereiten und klein schneiden. Sahnejoghurt mit Honig verrühren und dann das Obst unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Beim Brunch wird das Knuspermüsli immer wieder gern gesehen und es bleibt nie was übrig.
Als Mitbringsel kommt es auch gut an - dafür die Soße weglassen und das Müsli in ein schönes Glas füllen, Anhänger und Schleife dran.
Für die Soße das Obst vorbereiten und klein schneiden. Sahnejoghurt mit Honig verrühren und dann das Obst unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Beim Brunch wird das Knuspermüsli immer wieder gern gesehen und es bleibt nie was übrig.
Als Mitbringsel kommt es auch gut an - dafür die Soße weglassen und das Müsli in ein schönes Glas füllen, Anhänger und Schleife dran.
Kommentare