Gemüse
Vorspeise
Europa
Vegetarisch
Beilage
warm
Spanien
Vegan
Braten

Rezept speichern  Speichern

Pimientos de Padron

Paprika, gebraten und karamellisiert

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
1 Pck. Paprikaschote(n) (Pimientos de Padron)
3 EL Zucker
2 EL Olivenöl
2 Prisen Meersalz (Fleur de Sel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Die gewaschenen Pimientos dazugeben und einige Minuten braten, bis die Haut leicht gräulich wird.

Die Paprika herausnehmen, auf einem Teller schön anrichten und mit Meersalz bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sabine946

Ich bekomme die kleinen Schoten auch nur im Rewe! Sabine

11.05.2017 16:10
Antworten
sabine946

Mehr als einmal zubereitet,ganz tolles Rezept!Wichtig ist das Meersalz. Danke Sabine

11.05.2017 16:09
Antworten
SEA-GULL

Zu Silvester haben wir diese Pimiento für unser Fingerfood-Buffet gemacht. Dabei haben wir uns an unsere Zeit in Sevilla erinnert........

17.01.2016 21:11
Antworten
SchnittlauchBiene

Da kommt Freude auf! Super leckeres Rezept. Ich hatte die Pimientos durch Zufall bei Rewe entdeckt und habe gleich die Chance genutzt und zugeschlagen! leider sind sie ja sonst relativ schwer in Deutschland zu bekommen... Werde ich auf jeden Fall wieder öfter machen, gerade jetzt wenn die Grillsaison losgeht! LG SchnittlauchBiene

23.04.2014 09:16
Antworten
helo-texas

was kann es besseres geben? ich liebe sie seit Mallorca

02.12.2012 20:37
Antworten