Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2012
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 908 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2011
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Pck. Paprikaschote(n) (Pimientos de Padron)
3 EL Zucker
2 EL Olivenöl
2 Prisen Meersalz (Fleur de Sel)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Die gewaschenen Pimientos dazugeben und einige Minuten braten, bis die Haut leicht gräulich wird.

Die Paprika herausnehmen, auf einem Teller schön anrichten und mit Meersalz bestreuen.