Eierhäckerle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Darf bei keinem Brunch fehlen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
4 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
1 Bund Kräuter, gemischte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DreiSternekoch

Tipp: fein gewürfelte Gewürzgurke unterrühren, schmeckt sehr lecker und macht das Ganze noch bisschen frischer.

13.03.2017 12:41
Antworten
primaballerina111

schmeckt echt lecker:)

15.08.2012 08:55
Antworten