Thunfischcreme

Thunfischcreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

darf bei keinem Brunch fehlen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch
100 g Butter, weich
1 Zwiebel(n)
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Kräuter waschen und kleinschneiden. Butter mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Thunfisch verrühren. Zum Schluss alles mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.