Lachsaufstrich 1/2 Dorai-87 2/2 unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2 1/2 Dorai-87 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Darf bei keinem Brunch fehlen 5 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (5 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 14.08.2012
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Räucherlachs 5 Stiele Dill 350 g Frischkäse 100 ml Schlagsahne 4 TL Meerrettich (Sahne-) Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Lachs entweder fein würfeln oder pürieren. Dill waschen, fein schneiden. Frischkäse, Schlagsahne und Meerrettich verrühren. Lachs und Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Schnell einfach Aufstrich Frühstück Fisch Rezept von Zum Profil von DreiSternekoch DreiSternekoch Weitere Rezepte von DreiSternekoch Mehr Toffifee-Sahne-Torte Omas Bester - Apfelkäsekuchen mit Streuseln Saftiger Apfel-Schlupf-Kuchen nach polnischer Art Blätterteigpizza mit Salami und grünem Spargel Ziegenkäse mit einer Honig-Dattel-Nuss-Kruste Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} DreiSternekoch Kommentar löschen Vielen Dank für deinen lieben Kommentare, das Foto und deine Bewertung. Freut mich, dass dir das Rezept schmeckt. 01.06.2019 14:27 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Gelöschter Nutzer Kommentar löschen Hallo, danke für das schöne Rezept war sehr lecker werde ich wieder machen. LG Omaskröte 30.05.2019 18:31 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen nikkykretschmer Kommentar löschen Sehr lecker. Ich hatte die zu einem Brunch gemacht und hat jedem sehr gut geschmeckt. 03.11.2018 11:34 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen DreiSternekoch Kommentar löschen Das freut mich sehr - vielen Dank für deine Rückmeldung! 03.10.2018 10:10 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen jrichter1963 Kommentar löschen sehr lecker. Hab diesen Aufstrich für einen Brunch gemacht. 👍 02.10.2018 11:59 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Vielen Dank für deinen lieben Kommentare, das Foto und deine Bewertung. Freut mich, dass dir das Rezept schmeckt.
Hallo, danke für das schöne Rezept war sehr lecker werde ich wieder machen. LG Omaskröte
Sehr lecker. Ich hatte die zu einem Brunch gemacht und hat jedem sehr gut geschmeckt.
Das freut mich sehr - vielen Dank für deine Rückmeldung!
sehr lecker. Hab diesen Aufstrich für einen Brunch gemacht. 👍