Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2012
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 825 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
250 g Camembert(s)
100 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und fein schneiden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Camembert würfeln und mit der Butter mischen, alles mit einer Gabel leicht zerdrücken. Dann die Frühlingszwiebeln, Radieschen und Kresse unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.