Obazda mit Kresse und Radieschen


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Frühlingshafter Brotaufstrich - perfekt zum Osterbrunch

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20 Min. simpel 14.08.2012



Zutaten

für
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
250 g Camembert(s)
100 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und fein schneiden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Camembert würfeln und mit der Butter mischen, alles mit einer Gabel leicht zerdrücken. Dann die Frühlingszwiebeln, Radieschen und Kresse unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zoef

war echt lecker - Sohnemann hat fast alles allein aufgefuttert

17.01.2017 15:58
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