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Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
250 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker, oder 1 El selbstgem. Vanillezucker
100 g Butter
Ei(er)
5 EL Nüsse, gem. oder Mandeln, zum Bestreuen
  Für die Füllung:
500 g Obst, ca., evtl. mehr
1 EL Zitronensaft, (zum Beträufeln von Äpfel oder Birnen)
  Für den Guss:
400 g Schmand
200 g Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
100 g Zucker
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze).
Für den Mürbteig die Zutaten zusammenkneten (falls der Teig recht trocken ist, einfach die Hände mit kaltem Wasser befeuchten), ausrollen, in Springform (26cm Durchmesser) legen, einen Rand von ca. 2,5 cm Höhe formen, mit den Mandeln oder Nüssen bestreuen um das Durchweichen zu verhindern, kalt stellen.
In der Zwischenzeit das Obst (z.B Äpfel, Birnen, Beeren, Aprikosen, Pfirsiche, aber auch Dosenobst wie z.B. Mandarinen) klein schneiden, Äpfel oder Birnen mit Zitronensaft beträufeln.
Für den Guss Schmand, Zucker, Ei und Vanillepudding mit dem Handmixer verrühren, Sahne dazurühren.
Das Obst auf dem Boden verteilen, den Vanille-Rahmguss darübergießen und bei Ober- und Unterhitze 180°C (Heißluft 160°C) 60 Minuten backen.