Pflaumenschnaps-Tee

Pflaumenschnaps-Tee

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.08.2012



Zutaten

für
160 g Zucker
½ Liter Wasser, heißes
5 TL Honig
375 ml Schnaps, (Pflaumenschnaps, am besten Slivowitz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren karamellisieren lassen. Wenn der Zucker eine goldbraune Farbe hat, langsam mit heißem Wasser ablöschen.
Nun den Honig einrühren. So lange rühren, bis er sich gelöst hat. Zum Schluss kommt der Schnaps in den Topf. Bis kurz vor dem Kochen erhitzen und heiß aus einer Kanne oder einem Steinkrug in vorgewärmten Gläsern servieren.
Auf dem Rechaud warm halten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.