Bewertung
(19) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2012
gespeichert: 472 (1)*
gedruckt: 3.822 (36)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2012
5.070 Beiträge (ø1,98/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
Eigelb
Ei(er)
200 g Sahne
100 g Parmesan
  Pfeffer
  Salz
100 g Schinken, (gekocht) oder Erbsen
Zwiebel(n), rote
20 g Butter
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben.
Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken.
Die Eier, Eigelb, Sahne und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schinken (oder Erbsen) - Mischung unterrühren. Die Masse über die Nudelnester geben und bei 200°C 20 - 25 Minuten backen.
Mit dem Basilikum verzieren.