Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2012
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 255 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2012
357 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

3 m.-große Äpfel
 etwas Wasser
2 TL Zimtpulver
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel (ca. 1 – 2 cm) schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Wasser (ca. 1 - 2 EL) aufkochen. Zimt, Salz, Zucker und Zitronensaft nach etwa 10 Minuten hinzufügen.

Anschließend mit einem Kartoffelstampfer zu einer breiartigen Masse verarbeiten. Auf mittlerer Stufe weitere 20 Minuten köcheln lassen.