Beef Grilled Toast

Beef Grilled Toast

Rezept speichern  Speichern

garantiert der Hit auf jeder Grillparty

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.08.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Ei(er)
2 Brötchen, altbacken
Wasser zum Einweichen
8 Scheibe/n Toastbrot
2 m.-große Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver
evtl. Kräuterbutter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Eiern und Brötchen (vorher in Wasser eingeweicht) zu einer gleichmäßigen Masse vermischen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die fertige Masse gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen und mit einer Gabel festdrücken. Die Toasts können nun auf dem Grill geröstet werden. Wichtig ist jedoch, dass die Seite mit dem Hack als Erstes gegrillt wird.

Wer mag, kann auch noch etwas Kräuterbutter auf die andere Seite der Toastscheiben geben, dann schmecken sie noch knuspriger.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

skorfi

Gestern das erste mal gegrillt und schmeckte einfach himmlisch. Wir haben unter das hackfleisch noch schmelzkäse gestrichen, ist ein traum! Gkbts jetzt bei jedem grillen, da wird dad klassische stück fleisch zur nebensache!!!

11.04.2015 10:35
Antworten