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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
250 g Zucker
300 g Margarine
300 g Mehl
1 TL Speisestärke
1 Pck. Backpulver
50 ml Milch
2 Pck. Vanillezucker
 etwas Vanillearoma oder 1 Vanilleschote, evtl.
  Fett für das Blech
  Puderzucker zum Bestäuben
  Für die Streusel:
150 g Butter, zimmerwarme
150 g Zucker
150 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren. Es sollte eine cremige Masse entstehen. Diese Masse dann gleichmäßig auf einem gefetteten Blech verteilen.

Dann alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten. Die Streusel dann einfach beliebig auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze (ca. 160 – 175°C) 30 Minuten backen. Der Kuchen sollte oben goldbraun aussehen.

Achtung: Während des Backens versinken die Streusel im Teig, was auch so sein soll! Danach den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.