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Freischaltung: 11.08.2012
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
125 g Mehl
Ei(er), Gew.Kl M
1 Prise(n) Salz
175 g Milch
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch
 etwas Butter, für die Pfanne
  Für die Sauce:
250 g Hackfleisch, gemischt
 etwas Öl, zum Braten
Zwiebel(n), klein
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
1 kl. Flasche/n Sauce, (Zigeunersauce aus dem Glas)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch-Füllung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch scharf anbraten und die klein geschnittene Zwiebel dazu geben.
Zigeunersauce (oder ähnliches) zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Gewürze nach Bedarf abschmecken.

Kräuterpfannkuchen:
Mehl, Eier, Milch und Salz gut glatt rühren. Fein geschnittene Kräuter unter den Teig mischen.
Beschichtete Pfanne mit wenig Butter erhitzen. Etwas Teig einfüllen, durch schwenken den Teig gleichmäßig dünn verteilen. Nach einiger Zeit den Pfannkuchen wenden, um die zweite Seite zu backen.
Der Teig reicht für etwa 4 Pfannkuchen.

Servieren:
Pfannkuchen mit der heißen Sauce füllen, zusammenrollen oder übereinanderklappen und servieren.
Dazu passen verschiedene Salate.

Tipp:
Erst die Sauce herstellen, dann können die frisch gebackenen Pfannkuchen noch warm gefüllt werden.