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Mitglied seit 25.04.2003
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Zutaten

2 Gläser Pflaume(n)
150 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
2 EL Amaretto
2 EL Honig
1 TL Zitrone(n) - Schale
1 Becher Crème fraîche
2 EL Mandel(n), gehobelte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Pflaumen über Nacht abtropfen lassen.
Für den Teig Fett und Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander zufügen und Masse cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Zimt mischen und auf Fett-Eimasse sieben. Amaretto zufügen und alles unterrühren.
Teig in eine Springform streichen und Pflaumen mit der Innenseite nach oben auf den Teig legen.
Restliche Eier, Honig und Zitronenschale schaumig rühren. Creme fraiche unterrühren, dann Guss über den Pflaumen verteilen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.