Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 127 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Dinkelmehl
200 g Rohrohrzucker
50 g Sirup (Agavensirup)
150 g Rapsöl
350 ml Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillepulver
1 Pck. Weinsteinbackpulver
 n. B. Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 min. backen.

Nach Belieben mit Puderzucker oder Kuvertüre verzieren.