Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2012
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 809 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse (Gouda), gerieben
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 großer Apfel (z.B. Honey Crunch oder Pink Lady)
1 kleine Zwiebel(n)
4 EL Balsamico bianco
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini, die Paprika, den Apfel und die Zwiebel in gleichgroße Stifte schneiden oder hobeln. In einer großen Schüssel mit dem geriebenen Gouda vermengen.

Das Dressing aus dem weißen Balsamico, dem Rapsöl und dem Zucker anrühren und über den Salat geben. Gut vermengen und zum Schluss nach Bedarf pfeffern und salzen.

Der Salat kann direkt serviert werden, schmeckt jedoch am 2. Tag, wenn er gut durchgezogen ist, noch um einiges besser! Dafür einfach im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.