Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2012
gespeichert: 99 (3)*
gedruckt: 1.700 (45)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Rote Grütze (à 500 g)
1 Pck. Waffeln (Softwaffeln, 6 Stück)
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand unterheben.

Eine ca. 35 x 25 cm große, rechteckige Auflaufform mit einer Schicht Waffeln auslegen. Darauf in etwa die Hälfte der Sahne-Schmand-Mischung verteilen. Eine weitere Lage Waffeln darauf geben und darauf wiederum den Rest der Sahne-Schmand-Mischung. Nun obendrauf noch die rote Grütze verteilen und servieren.

Natürlich kann man die Waffeln auch selbst backen und/oder die Rote Grütze selbst zubereiten. Diese Variante hier geht natürlich schneller und schmeckt ebenso sehr lecker.