Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2012
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 498 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2008
3.066 Beiträge (ø0,81/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse, (Ziegenkäse, rechteckiges Stück)
100 g Speck
2 EL Pinienkerne
2 Zweig/e Rosmarin
2 EL Honig
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl
 evtl. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ziegenkäse halbieren wenn es sich um ein ganzes Stück handelt. Die beiden Stücke mit dem Speck gleichmäßig und von allen Seiten umwickeln. Je ein Stück Käse auf ein Stück Alufolie legen und einen Zweig Rosmarin darauf legen. Mit dem Honig beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe hinzufügen. Die Pinienkerne darüber streuen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die Alufolie um den Käse zu Päckchen formen und auf dem Grill ca. 20-25min grillen.
Im Backofen bei ca. 180°C (Umluft) geht das natürlich auch.