Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 591 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2003
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti, (Pasta)
100 g Butter
2 Zehe/n Knoblauch, frischen
1 Bund Salbei, (ca. 30 Blätter)
2 Handvoll Parmesan
 etwas Zitronensaft
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Kurz vor Garende Butter zerlassen. Knoblauch, Salbei und Zitronensaft dazugeben. Kurz durschwenken. Die Butter soll nur den Geschmack aufnehmen.

Nudeln abgießen und mit der Salbeibutter übergießen. Geriebenen Parmesan auf die Nudeln geben, mit Pfeffer würzen. Wem das zu trocken ist, der kann ein wenig Nudelwasser dazugeben.

Variation: mit Chili, Nüssen oder Schinken