Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 156 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Port. Fladenbrot(e), frisch
4 Scheibe/n Schmelzkäse
 einige Gewürzgurke(n)
1 Dose Thunfisch in Gemüsesoße (pikant)
 etwas Sauce (Salsa)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nehme frisches marokkanisches Fladenbrot, lege es mit vorgewärmtem Schmelzkäse aus. Darauf Essiggürkchen.

Jetzt mit "Thunfisch in Gemüsesoße - pikant" füllen und als Finale noch Salsasoße drauf. Fertig ist der Tuaregburger.