Tuareg Burger


Rezept speichern  Speichern

entstanden auf der Tuareg Ralley - durch Zufall, Angebot und Hunger

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.08.2012



Zutaten

für
1 Port. Fladenbrot(e), frisch
4 Scheibe/n Schmelzkäse
einige Gewürzgurke(n)
1 Dose Thunfisch in Gemüsesoße (pikant)
etwas Sauce (Salsa)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Man nehme frisches marokkanisches Fladenbrot, lege es mit vorgewärmtem Schmelzkäse aus. Darauf Essiggürkchen.

Jetzt mit "Thunfisch in Gemüsesoße - pikant" füllen und als Finale noch Salsasoße drauf. Fertig ist der Tuaregburger.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Claudi_He

Richtig gutes Zeug!

13.11.2019 20:57
Antworten