Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 201 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Frischkäse
1 Glas Fisch (Lachschnetzel - Lachsersatz)
Tomate(n), klein gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
Oliven
1 TL Kapern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse und den Lachs in einer Schüssel verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Tomatenwürfel unterheben und mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und Kapern garnieren.

Dazu reiche ich Ciabatta, Baguette oder Brötchen. Gekochte Eier schmecken dazu auch fantastisch.

Abwandlungen nach eigenem Geschmack sind möglich.