Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Tag 2 Stunden 30 Minuten
Die Vollmilch- und die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne und den Amaretto in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
Den Topf vom Herd nehmen, das Kokosfett und die Butter in die heiße Sahne geben und darin schmelzen. Die Kuvertüre unter die lauwarme Sahnemasse rühren und so lange mit dem Schneebesen verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Creme in ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Backblech gießen. Mit Folie zugedeckt 24 Stunden kühlstellen.
Am nächsten Tag die Folie abziehen, die Masse vom Blech stürzen und die zweite Folie entfernen. Die Masse in etwa 60 gleich große Stücke schneiden. Mit kühlen Händen jedes Stück zur Kugel rollen, die Kugeln nochmals kaltstellen.
Die fertigen Kugeln in Zucker oder Schokostreuseln wälzen. Kühl aufbewahren.
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