Mandelkaffee

Mandelkaffee

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eiskaffee mit Nusseis und Mandelsirup

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.08.2012



Zutaten

für
2 Kugeln Eis, (Nusseis)
2 cl Mandelsirup
125 ml Kaffee, kalt (1/8)
etwas Sahne, geschlagen, für Deko
etwas Schokoladenraspel, für Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Vanilleeis in das kalte Glas geben. Mit dem kalten Kaffee übergießen und kurz umrühren. Eine Rosette Sahne drauf dressieren. Das Ganze mit Mandelsirup über gießen. Schokoladenraspel für die Deko.

Im Eiskaffee-Glas servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.