Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
1 TL Senf, mittelscharf
6 EL Apfelsaft
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
100 g Schinken, gekochter, in Scheiben
100 g Schweinebraten - Aufschnitt, in Scheiben
100 g Käse, Gouda mittelalt, in Scheiben
Möhre(n)
Eisbergsalat
1 kleiner Radicchio
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße die Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Soße mischen.