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Freischaltung: 08.08.2012
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Mitglied seit 23.11.2008
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Zutaten

Portionen
1 Bund Rucola
80 g Schafskäse, Feta
1 kleine Zwiebel(n), weiße
1/2  Knoblauchzehe(n)
1 TL Butter
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne, (evtl. vegane Sahne)
  Meersalz
  Pfeffer
  Zitronensaft
2 Scheibe/n Brot(e), (Eiweißbrot) als Beilage

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rucola grob hacken. Käse zerkrümeln. Für die Dekoration etwas Rucola und Käsekrümel beiseitelegen.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Den zerkrümelten Schafskäse und die Sahne in die Suppe geben, dann den kleingeschnittenen Rucola dazu. Sanft köcheln und rühren, bis der Schafskäse geschmolzen ist. Die Suppe mit dem Mixer kurz aufschlagen, würzen und servieren.
Dazu schmeckt Vollkornbrot.