Frucht
Konfiserie
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schoko-Datteln

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.08.2012



Zutaten

für
10 Dattel(n)
20 Pistazien
100 g Schokolade, zerlassen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Datteln werden entsteinet, mit zwei Pistazienkernen gefüllt und in flüssige Schokolade getunkt. Anschließend auf einem Tablett trocknen lassen.

Die Datteln können auch mit Walnüssen oder Marzipan gefüllt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaya1307

Hallo! ich hab die Datteln mit Marzipan gefüllt. Schmecken oberlecker. lg Kaya

26.01.2013 21:58
Antworten
pfeffer123

Hallo, wie lange sind die Datteln schokoliert haltbar? Vorausgesetz man isst sie nicht :-) ?

06.12.2012 08:07
Antworten
Sonnenwiese

Hallo, verwendest du hier frische oder getrocknete Datteln? Viele Grüße Sonnenwiese

12.08.2012 19:19
Antworten