Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2012
gespeichert: 1.105 (2)*
gedruckt: 2.277 (24)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
Peperoni, frische
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Tomate(n), stückige
Paprikaschote(n), rot
2 EL Tomatenmark
1 Glas Tomatensauce (Sugo) mit Basilikum
2 EL Chilisauce (sweet Chicken-Chilisauce)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Kräuter, italienische, getrocknet
400 g Penne
  Salzwasser
 evtl. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Peperoni kurz mitbraten. Stückige Tomaten, Chilisauce, Tomatensoße und Tomatenmark zugeben und alles ca. 20 min. bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräutern pikant abschmecken. Die Penne dazugeben und alles gut durchmischen. Nach Wunsch mit Parmesan servieren.