Bewertung
(34) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2012
gespeichert: 1.743 (4)*
gedruckt: 21.053 (46)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
Ei(er)
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur anbraten.

Die Eier verquirlen, dazugeben und stocken lassen, bis es anfängt zu bräunen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem flachen Teller anrichten und servieren.