Vegetarisch
Camping
Europa
Gemüse
Italien
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
einfach
kalorienarm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mamma Ginas Nudelsalat

nicht nur ideal zu Gegrilltem

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 07.08.2012



Zutaten

für
300 g Nudeln, kleine Formung
1 Handvoll Oliven, schwarz ohne Stein
1 Handvoll Rucola
1 Spitzpaprika, rot

Für das Dressing:

½ Glas Pesto
½ Tasse Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl, extra virgin
n. B. Meersalz
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Ruhezeit ca. 180 Min. Koch-/Backzeit ca. 8 Min. Gesamtzeit ca. 198 Min.
Die Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen.

Die Spitzpaprika entkernen und sehr fein würfeln. Den Rucola waschen und ebenfalls fein schneiden.

Jetzt bereiten wir das Dressing zu. In eine Schüssel ein halbes Glas Pesto geben, dazu die Gemüsebrühe und das Olivenöl und verrühren.

Jetzt die Nudeln, die Oliven, die Paprikawürfel und die Rucolastreifen vermengen und das Dressing darüber geben.

Der Nudelsalat sollte jetzt mehrere Stunden im Kühlschrank gut durchziehen.

Serviert wird er mit frisch geriebenem Parmesan.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gs_pe

man kann auch frische Tomaten gewürfelt dazugeben und drei scharfe Gurken. Guten Appetit

25.06.2016 13:46
Antworten
MedTenerife

wow war das lecker. mal was anderes. das wird unser lieblingssalat saludos medi

14.08.2012 08:48
Antworten