Mandel-Latte Macchiato


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.08.2012



Zutaten

für
440 ml Milch, heiße
160 ml Espresso
8 cl Mandelsirup
8 cl Amaretto
6 Keks(e), (Amarettinis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kalte Milch und Mandelsirup vermischen, aufschäumen und auf 4 Gläser verteilen. Den Espresso und Amaretto nacheinander am Rand des Glases vorsichtig in die Milch hineinlaufen lassen. So entstehen drei Schichten. Amarettinis fein zerbröseln und das Getränk damit bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Estefania, ⚘ extrem 😋 lecker , dass schreit nach mehr. Liebe Grüße Diana ⚘

22.09.2021 14:15
Antworten
s-fuechsle

Hallo Estefania1, also ganz ehrlich.... das Teil macht süchtig! Ohhh ist das lecker! Das muss ich wieder haben..... ;o) Ein absolutes Feinerle ist das..... *schleck* Die Krümelchen hab ich mal weg gelassen, mag ich nicht im Kaffee... gibt auch keinen Punktabzug in der Bewertung... weil du bekommst trotzdem alle *****le von mir! Hab vielen lieben Dank für das "perfekte" Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

22.09.2021 11:53
Antworten
Estefania1

Es ist damit gemeint, dass man die kalte Milch mittels Kaffeevollautomat aufschäumt. Also letztendlich wird heisse aufgeschäumte Milch dafür benötigt.

29.08.2019 19:40
Antworten
movostu

Bei den Zutaten wird heiße Milch angegeben, in der Zubereitung kalte Milch...was ist richtig? Gruß movostu

25.08.2019 10:00
Antworten
küchen_zauber

Statt der Kekse gab es Kuchen bei uns. Sehr lecker der Macchiato. LG

21.08.2017 19:43
Antworten