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Freischaltung: 07.08.2012
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Zutaten

Portionen
100 g Rindfleisch
350 g Schweineschulter, schiere
250 g Schweinebacke
100 g Schweineschwarte, (Schwartenblock*)
200 g Eis, (Eisschnee)
19 g Pökelsalz
3 g Pfeffer
2 g Muskat
1 g Fondor
1/2 g Ingwerpulver
1/2 g Kardamom
2 g Ascorbinsäure
1 g Glutamat, optional
5 g Zwiebel(n), (Frischzwiebeln)
5 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung (nach Vorschrift)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch schneiden, würzen und mit der 3 – 4,5er Scheibe wolfen.
Danach leicht anfrieren und unter Zugabe von Kutterhilfsmittel und Eis auf 12 max. 15° kuttern. Das fertige Brät in geeignete Formen füllen, die vorher eingefettet/geölt werden. Im vorgeheizten Ofen bei 100° C mit Feuchtigkeit (Wasser ins Backblech) backen, bis eine Kerntemperatur von 70°- 72° C erreicht ist.

Backzeit pro kg ungefähr 1 Std - muss überwacht werden, da jeder Ofen anders funktioniert.

*Rezept dazu in meinem Profil.