Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 358 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Margarine (Soja-)
10 Blätter Bärlauch
1 EL Orangenschale, abgeriebene, Bio
2 Zweig/e Majoran
10 g Meerrettich, frisch gerieben
10  Pfefferkörner, bunt, zerstoßen
 etwas Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine aufschlagen und die Zutaten untermengen. Alles mit einer Spritztüte als Rosetten auf ein Backpapier spritzen. Kurz kalt stellen.

Die "Kräuterbutter" kann man gut auf Vorrat herstellen. Dafür kleine Portionen von ca. 50 g auf eine Klarsichtfolie füllen und zu einer Rolle formen. Die Rolle mit der Folie sorgfältig umschließen und einfrieren.