Vegetarisch
Einlagen
Suppe
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bröselknödel

Passt perfekt zu Einmachsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.08.2012



Zutaten

für
100 g Semmelbrösel
⅛ Liter Milch
40 g Butter oder Schmalz
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Die Brösel mit der Milch anfeuchten. Das Fett und das Ei mit etwas Salz flaumig rühren. Das Bröselgemisch darunter heben und 1/2 Stunde stehen lassen. Kleine Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen und 10 min. kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zakbrigitte2007

Vielen Dank, Heidi. LG Biggi

10.03.2018 14:59
Antworten
Chefkoch_Heidi

Hallo zakbrigitte2007, Semmelbrösel! Ich hab es jetzt geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

10.03.2018 08:40
Antworten
zakbrigitte2007

Sarii1997, bitte was ist genau mit Brösel gemeint?

09.03.2018 22:48
Antworten
genovefa56

schnell gemacht und schmeckt so gut in einer Suppe als Einlage. Lg. Grete

13.12.2016 19:50
Antworten
soferl

Hab sie heute zum zweiten mal gemacht. Ganz leicht und Super flaumig. Gebe noch etwas Muskat dazu. Mach ich jetzt öfter. Danke

06.12.2013 17:09
Antworten