Dicker Graupeneintopf


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mit viel Fleisch, Gemüse und Graupen

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20 Min. normal 07.08.2012 625 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, z.B. mariniertes Nackensteak
250 g Graupen
2 Zwiebel(n)
½ Kopf Weißkohl
½ Kohlrabi (Erd-)
3 Kartoffel(n)
½ Liter Fleischbrühe

Nährwerte pro Portion

kcal
625
Eiweiß
35,48 g
Fett
24,05 g
Kohlenhydr.
65,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln in Schnitze und gemeinsam in einem großen Topf anbraten. Währenddessen die Graupen kalt abspülen, kurz aufkochen (ich benutze gerne Fleischbrühe, es geht aber auch Salzwasser) und wieder kalt abschrecken.
Die Graupen dem Fleisch zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Ca. 15 min leicht köcheln lassen.

Während dieser Zeit die Kartoffeln und den Erdkohlrabi in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Weißkohl klein schneiden.
Das Gemüse zur Suppe geben und weitere 20-30 min zugedeckt köcheln lassen.

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