Braten
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln mit Aubergine, Haloumi und Joghurt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.08.2012



Zutaten

für
500 g Nudeln, z.B. Makkaronichips
1 Aubergine(n)
400 g Käse (Haloumi)
1 Zwiebel(n)
300 g Joghurt
2 Zehe/n Knoblauch
Thymian
Olivenöl
Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Den Knoblauch klein hacken und mit dem Joghurt und etwas Salz verrühren.
Die Aubergine und die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Einen Schuss Wasser hinzufügen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.
Den Haloumi in ca 2x2 cm große Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne braten.

Die Nudeln auf Teller verteilen, darauf die Aubergine, dann den Haloumi und schließlich den Joghurt darüber geben.

Zu dem Joghurt kann auch noch etwas Paprikapulver hinzugefügt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.