Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebeln vierteln oder achteln, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und beides in dem Öl kurz anschwitzen/bräunen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind. Nach Belieben mit der einen oder anderen Zutat abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, einfach etwas Brühe dazugeben, falls sie zu dünn ist, noch Tomatenmark hinzugeben.
Heute nachgekocht und für sehr gut befunden, habe vier große Gläser herausbekommen. Wie lange kann man die Sauce im Kühlschrank bei 2Grad C aufbewahren?
Ein wirklich fantastisches Rezept! Super lecker!! 😀 Meine Familie war begeistert von der Soße.. Pommes oder Kroketten dazu & man denkt man wär auf der Kirmes! KLASSE
Eine soooooooooooooooo himmlische Soße <3 <3 <3
Nachdem ich erst einmal gegoogelt habe was Rübenkraut ist , habe ich losgelegt ;-) Die Soße schmeckt einfach nur zum niederknien und all unseren Gästen hat sie so gut geschmeckt das ich das Rezept sage und schreibe 15x ausdrucken musste :-)
Bei uns kommt keine andere Schaschliksoße mehr in den Topf - herzlichen Dank für das tolle Rezept :-)
LG Killerkirsche
Eine sehr leckere Schaschliksoße, die hier leider wenig Beachtung findet...
Ich muß zugeben, dass ich wegen der Zutaten zunächst selbst ein wenig skeptisch war. Allerdings völlig zu unrecht.
Ich habe Schaschlikspieße angebraten und dann in dieser Soße bei kleiner Hitze knapp 2 Stunden garen lassen. Einfach köstlich!!!
Ich gebe gerne 5*****
Kommentare
Heute nachgekocht und für sehr gut befunden, habe vier große Gläser herausbekommen. Wie lange kann man die Sauce im Kühlschrank bei 2Grad C aufbewahren?
Wat zijn bieten granen kan iemand mij dat vertellen
Rübenkraut ist ein anderes Wort für Zuckerrübensirup (bietensiroop) Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Die Wachabteilung der Werkfeuerwehr Mercedes-Benz ist begeistert und bedankt sich für das Rezept.
Ein wirklich fantastisches Rezept! Super lecker!! 😀 Meine Familie war begeistert von der Soße.. Pommes oder Kroketten dazu & man denkt man wär auf der Kirmes! KLASSE
Eine soooooooooooooooo himmlische Soße <3 <3 <3 Nachdem ich erst einmal gegoogelt habe was Rübenkraut ist , habe ich losgelegt ;-) Die Soße schmeckt einfach nur zum niederknien und all unseren Gästen hat sie so gut geschmeckt das ich das Rezept sage und schreibe 15x ausdrucken musste :-) Bei uns kommt keine andere Schaschliksoße mehr in den Topf - herzlichen Dank für das tolle Rezept :-) LG Killerkirsche
Am Anfang waren wir auch skeptisch, aber das Ergebniss ist einfach nur klasse.... toller Geschmack. Diese Soße machen wir jetzt immer so. LG Balolo
Eine sehr leckere Schaschliksoße, die hier leider wenig Beachtung findet... Ich muß zugeben, dass ich wegen der Zutaten zunächst selbst ein wenig skeptisch war. Allerdings völlig zu unrecht. Ich habe Schaschlikspieße angebraten und dann in dieser Soße bei kleiner Hitze knapp 2 Stunden garen lassen. Einfach köstlich!!! Ich gebe gerne 5*****
super leckeres Rezept.Danke! 5 Sterne
Unfassbar lecker und leicht zu machen