Erdbeer-Joghurt Eis

Erdbeer-Joghurt Eis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.08.2012



Zutaten

für
450 g Naturjoghurt
300 g Sahne
250 g Erdbeeren, auch TK
90 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Sahne, den Puderzucker und den Vanillezucker erwärmen, nicht kochen, bis sich der Puder- und der Vanillezucker aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt unterrühren. 150 g Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren und unterrühren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ca. 20 min.
vor Ende der Gefrierzeit in die Eismaschine geben.
Ich stelle meine Eismaschine auf 50 min. Gefrierzeit ein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.