Bewertung
(24) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2004
gespeichert: 516 (0)*
gedruckt: 3.582 (6)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2003
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Speck, (Frühstücksspeck) in dünnen Scheiben
1 Stange/n Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
Eigelb
100 g Sahne
50 g Parmesan, gerieben
400 g Nudeln (Spaghetti)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anweisung kochen. Inzwischen Speck fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitdünsten. Eigelbe und Sahne verrühren. Heiße Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Topf sofort vom Herd ziehen. Pasta mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.