Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 186 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butter, flüssige
Ei(er)
200 ml Joghurt und Milch, gemischt
4 EL Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Heidelbeeren
  Fett, flüssiges zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut verrühren. Evtl. vorher Mehl und Backpulver durchmischen, muss aber nicht sein. Teig 15 Min. quellen lassen.
Gewaschene Heidelbeeren untermischen und esslöffelweise in einer Pfanne in heißem Fett ausbacken. Beim Backen warten, bis sich ein ganz leichter brauner Rand zeigt, dann erst wenden. Zum Servieren leicht mit Zucker bestreuen.
Meine Tageskinder essen sie aber gerne ohne weiteren Zucker.