Geschnetzeltes süß-sauer

Geschnetzeltes süß-sauer

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.11.2001



Zutaten

für
250 g Schweinefleisch, mageres (z. B. Schnitzelfleisch)
125 g Sahne
100 g Gewürzgurke(n), abgetropft, in Streifen geschnitten
70 g Senffrüchte, abgetropft, in Streifen geschnitten
1 EL Senf, körniger
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren. Abgetropfte Gurken und Senffrüchte in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Kurz aufkochen. Mit Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.

Rezept für Senffrüchte siehe Datenbank.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.